Белый глинтвейн



Белый глинтвейн

Дата публикации рецепта: 25.10.14 19:09

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: алкогольные напитки

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Имбирь мелко порезать или потереть на крупной терке. Апельсин порезать дольками.
  2. В небольшую кастрюльку влить вино, добавить пряности и сахар. На маленьком огне довести жидкость до появления мелких пузырьков, но не кипятить.
  3. Выключить огонь, добавить апельсин, накрыть крышкой и оставить белый глинтвейн настояться на 10-15 минут. Процедить глинтвейн, разлить по бокалам или чашкам и подавать горячим. Приятного аппетита.

Дата публикации 25.10.14 19:09, рубрикаАлкогольные Напитки, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 3.17 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Рождественский глинтвейн
Рождественский глинтвейн

Состав: вино красное сухое, вода, яблоки, апельсины, мед, корица, гвоздика, анис, кардамон, орех мускатный, имбирь, чай черный, каркаде

Пунш
Пунш

Состав: вино белое сухое, апельсин, лимон, ром белый, сахар, вода

Глинтвейн
Глинтвейн

Состав: сахар, яблоки, апельсины, гвоздика, вино красное сухое, корица, орех мускатный