Пунш



Пунш

Дата публикации рецепта: 16.11.14 10:30

Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут

Категория блюда: алкогольные напитки

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Вино налить в большую кастрюлю
  2. Из апельсинов и лимонов выжать сок
  3. Сок добавить к вину, всыпать сахар
  4. Тщательно перемешать и дать настояться около 1 часа
  5. Поставить кастрюлю на огонь и нагреть смесь до 70 градусов
  6. Когда смесь нагреется, добавить к ней горяч. Воду и ром

Дата публикации 16.11.14 10:30, рубрикаАлкогольные Напитки, Время1 час 30 минут

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Белый глинтвейн
Белый глинтвейн

Состав: вино белое сухое, корица палочки, ваниль, гвоздика, кардамон, имбирь корень, сахар, апельсин

Новогодний пунш
Новогодний пунш

Состав: лимоны, шампанское полусладкое, коньяк, вино белое полусладкое, сахар, апельсины, вода инеральная

Креветки в винном соусе
Креветки в винном соусе

Состав: креветки, лук, орегано, вино белое сухое, масло сливочное, перец красный хлопья, соль, лимон