Глинтвейн
Категория блюда: алкогольные напитки
Поделится рецептом Глинтвейн считается рождественским и новогодним напитком, Хотя это абсолютно необязательно, этот прекрасный напиток согреет вас в любое время года, если вы замерзли и хотите согреться и расслабиться. Рецептов глинтвейна множество, это всего лишь один из многих, который по желанию вы можете абсолютно спокойно изменить и возможно вы откроете новую сторону этого прекрасного напитка. Состав
Рецепт
ПримечаниеКоличество сахара в глинтвейне может меняться, все зависит от того насколько сладким вы хотите сделать этот напиток. Лучше недосыпать, чтобы потом если надо добавить, сахар в горячем напитке растворяется очень просто, поэтому добавить сахара можно и в самую последнюю очередь.
Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 6 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:
Помощь по сайту:Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте. |
Возможно вы хотите приготовить:

Состав: вино красное сухое, вода, яблоки, апельсины, мед, корица, гвоздика, анис, кардамон, орех мускатный, имбирь, чай черный, каркаде

Состав: вино красное сухое, сок апельсиновый, корица, сахар коричневый, апельсины

Состав: сахар, сливки 20 %, мука, шоколад горький, масло растительное, яйца, вино сухое белое, сода, соль, разрыхлитель, мускатный орех, ваниль, корица, сыр творожный, масло сливочное, пудра сахарная, ликер