Капрезе с пармской ветчиной
Дата публикации рецепта: 20.10.14 16:09 Время приготовления рецепта: 15 минут Категория блюда: салаты Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
20.10.14 16:09, Салаты, 15 минут Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 3 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: мука, дрожжи, вода, масло оливковое, сыр твердый, ветчина, помидоры, базилик сушеный, перец черный молотый
Состав: Картофель, Огурцы соленые, Свекла, Лук репчатый, Морковь, Масло оливковое, Уксус бальзамический, Перец черный молотый, Соль, Сахар
Состав: креветки очищенные маленькие, помидоры, кетчуп, сахар коричневый, чеснок, петрушка рубленая, масло оливковое, уксус рисовый, соль, перец черный молотый, багет французский