Капрезе с пармской ветчиной



Капрезе с пармской ветчиной

Дата публикации рецепта: 20.10.14 16:09

Время приготовления рецепта: 15 минут

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Помидоры помыть, разрезать поперек кружками
  2. Сыр разрезать кружочками
  3. Выложить в большую тарелку поочередно кружочки сыра и помидоров
  4. В середину красиво уложить кусочки ветчины
  5. Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика

Дата публикации 20.10.14 16:09, рубрикаСалаты, Время15 минут

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Calzone – итальянская закрытая пицца
Calzone – итальянская закрытая пицца

Состав: мука, дрожжи, вода, масло оливковое, сыр твердый, ветчина, помидоры, базилик сушеный, перец черный молотый

Винегрет
Винегрет

Состав: Картофель, Огурцы соленые, Свекла, Лук репчатый, Морковь, Масло оливковое, Уксус бальзамический, Перец черный молотый, Соль, Сахар

Брускетта с креветками
Брускетта с креветками

Состав: креветки очищенные маленькие, помидоры, кетчуп, сахар коричневый, чеснок, петрушка рубленая, масло оливковое, уксус рисовый, соль, перец черный молотый, багет французский