Имбирная курица в кокосовом молоке



Имбирная курица в кокосовом молоке

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Филе нарезать на кусочки.
  2. Чеснок продавить через пресс.
  3. Имбирь натереть на терке. Чеснок смешать с имбирем, Добавить сок лайма, растительное масло, кинзу.
  4. Замариновать этой смесью куриное филе. Примерно часа 4.
  5. Лук нашинковать и обжарить на сковороде в масле. Добавить куркуму и жарить еще около минуты.
  6. Затем добавить курицу с маринадом.
  7. Влить кокосовое молоко. Добавить перец чили, соль, перец. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 минут. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Суп с бараниной и рисовой лапшой (Вок)
Суп с бараниной и рисовой лапшой (Вок)

Состав: филе баранины, лапша рисовая, анис, лук белый, чеснок, масло кунжутное, соус рыбный, кинза, говяжий бульон, капуста пекинская, лайм, перец чили

Салат овощной с азиатской заправкой
Салат овощной с азиатской заправкой

Состав: капуста пекинская, морковь, огурцы, лук зеленый, лук-порей, кинза свежая, семечки кунжутные жареные, лайм, масло растительное, масло кунжутное темное, соус соевый, сахар коричневый темный, перец чили красный, чеснок, корень имбиря свежий, стебель сельдерея

Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе

Состав: филе куриное, морковь, лук, чеснок, масло растительное, вода, сметана, паста томатная, мука, лист лавровый, соль, перец