Суп-пюре из тыквы



Суп-пюре из тыквы

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Порезать крупными кубиками морковь и тыкву, залить водой в кастрюле до уровня перекрывающего овощи.
  2. Посолить и отварить до мягкости.
  3. Сельдерей, лук и чеснок нашинковать и обжарить на оливковом масле.
  4. Натереть корень имбиря.
  5. Добавить обжаренные овощи и корень имбиря к моркови с тыквой.
  6. Измельчить получившееся блендером.
  7. Подавать с полосочками или кубиками сладкой зеленой паприки, зеленью, а таже подсушенным хлебом или отрубями.

рубрикаСупы

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Сырный крем-суп
Сырный крем-суп

Состав: Лук репчатый, Картофель, Багет французский, Корень сельдерея, Масло оливковое, Масло сливочное, Сыр сливочный, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый

Вегетарианский суп с имбирем
Вегетарианский суп с имбирем

Состав: вода, картофель, лук репчатый, лук-порей, шпинат, корень имбиря, масло оливковое, соль морская, морковь, перец черный молотый

Салат овощной с азиатской заправкой
Салат овощной с азиатской заправкой

Состав: капуста пекинская, морковь, огурцы, лук зеленый, лук-порей, кинза свежая, семечки кунжутные жареные, лайм, масло растительное, масло кунжутное темное, соус соевый, сахар коричневый темный, перец чили красный, чеснок, корень имбиря свежий, стебель сельдерея