Вегетарианский суп с имбирем



Вегетарианский суп с имбирем

Дата публикации рецепта: 09.12.14 01:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Нарезать лук на мелкие кусочки, и отправить на сковороду обжариваться на слабом огне на оливковом масле, до золотистой корочки. Важно, что-бы лук остался мягким.
  2. Нарезать морковь и картофель маленькими кубиками, и поместить в кастрюлю. Залить литром воды. Поставить на огонь и довести до кипения.
  3. Крупно нарезать шпинат и лук-порей.
  4. Имбирь нарезать максимально мелко.
  5. Довести картофель в кастрюле до полуготовности, и добавить имбирь, шпинат и лук. Размешать и оставить на слабом огне минут на пять.
  6. Поперчить и посолить по вкусу.
  7. Готово. Приятного аппетита!

Дата публикации 09.12.14 01:30, рубрикаСупы, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 3.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Сырный крем-суп
Сырный крем-суп

Состав: Лук репчатый, Картофель, Багет французский, Корень сельдерея, Масло оливковое, Масло сливочное, Сыр сливочный, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый

Грибной суп с картофелем
Грибной суп с картофелем

Состав: грибы свежие, вода, картофель, масло сливочное, морковь, лук репчатый, корень петрушки, масло подсолнечное, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Кокосовый суп с луком-пореем
Кокосовый суп с луком-пореем

Состав: молоко кокосовое, вода, морковь, лук-порей, сельдерей, лимоны, корень имбиря, карри, соль морская, масло оливковое