Сырный крем-суп с морепродуктами



Сырный крем-суп с морепродуктами

Дата публикации рецепта: 05.12.14 01:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Сырок плавленый - 3 шт.
  • Мидии замороженные - 200 г.
  • Креветки вареные очищенные - 150 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок сушеный молотый - 1,5 ч. ложки
  • Сухарики - 150 г.

Рецепт

  1. Отварить креветки и мидии.
  2. Почистить морковь, лук и картофель.
  3. Отварить овощи в подсоленной воде. Слить стакан бульона (не выливать), оставшееся содержимое поместить в чашу блендера и измельчить на высокой скорости.
  4. Нарезать маленькими кубиками сыр и расплавить в слитом ранее бульоне. Размешать и добавить обратно в суп. Хатем варить ещё несколько минут, и добавить полторы чайные ложки сушеного чеснока.
  5. Разложить по тарелкам мидии и креветки, добавить немного сухариков и залить получившимся супом.
  6. Готово! Приятного аппетита!

Дата публикации 05.12.14 01:30, рубрикаСупы, Время1 час

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Сырный крем-суп с сухариками
Сырный крем-суп с сухариками

Состав: картофель, сыр сливочный, морковь, лук репчатый, чеснок, сухарики, соль морская, перец черный молотый

Сырный суп
Сырный суп

Состав: сырок плавленый, лук репчатый, морковь, зелень, картофель, масло оливковое, специи

Сырный крем-суп с луком
Сырный крем-суп с луком

Состав: картофель, морковь, кабачок, перец болгарский, лук, масло сливочное, лист лавровый, сырок плавленный, французские травы, соль, перец молотый