Жаренная вермишель



Жаренная вермишель

Дата публикации рецепта: 26.11.14 10:30

Время приготовления рецепта: 20 минут

Категория блюда: гарниры

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. В сковороду кладем кусок сливочного масла и вермишель.
  2. Жарим вермишель 3-4 минуты, до появления золотистой корочки.
  3. Далее заливаем водой так, чтобы закрыть всю поверхность вермишели. Солим воду.
  4. Варим минут 5-10 с плотно закрытой крышкой.
  5. Пробуем, если сварилось снимаем. Перед подачей можно украсить зеленью и добавить орехи.

Дата публикации 26.11.14 10:30, рубрикаГарниры, Время20 минут

Рейтинг рецепта: 3.25 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Картофельная запеканка с фаршем в духовке
Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Состав: фарш говяжий, картофель, сметана, сыр, соль, перец, укроп сушеный, укроп свежий, специи, масло растительное, масло сливочное

Омлет по-арабски
Омлет по-арабски

Состав: фарш мясной, лук зеленый, укроп, мука, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, крахмал картофельный, соль, перец черный, специи

Рассольник с рисом
Рассольник с рисом

Состав: куриный окорок или мясо свинины, лук, морковь, чеснок, петрушка свежая, лавровый лист, перец, соль, гвоздика, картофель, рис (лучше круглый), мясо с бульона, огурцы, рассол с огурцов, соль, перец, специи, сливочное масло