Жаренная вермишель
Дата публикации рецепта: 26.11.14 10:30 Время приготовления рецепта: 20 минут Категория блюда: гарниры Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
26.11.14 10:30, Гарниры, 20 минут Рейтинг рецепта: 3.25 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: фарш говяжий, картофель, сметана, сыр, соль, перец, укроп сушеный, укроп свежий, специи, масло растительное, масло сливочное
Состав: фарш мясной, лук зеленый, укроп, мука, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, крахмал картофельный, соль, перец черный, специи
Состав: куриный окорок или мясо свинины, лук, морковь, чеснок, петрушка свежая, лавровый лист, перец, соль, гвоздика, картофель, рис (лучше круглый), мясо с бульона, огурцы, рассол с огурцов, соль, перец, специи, сливочное масло