Яблочный маринад для свинины



Яблочный маринад для свинины

Дата публикации рецепта: 19.11.14 19:30

Категория блюда: маринады и соленья

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Смешиваем все ингредиенты очень тщательно.
  2. Чтобы свинина замариновалась, положите свинину в маринад и оставьте на 6-8 часов в холодильнике.

Дата публикации 19.11.14 19:30, рубрикаМаринады И Соленья

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Апельсиновый маринад для курицы
Апельсиновый маринад для курицы

Состав: сок апельсиновый, уксус яблочный, мед, соль, перец

Лаймовый маринад с чили для курицы
Лаймовый маринад с чили для курицы

Состав: чеснок, чили, соль, черный перец, лайм, уксус из белого вина, лук-порей, петрушка, тимьян, тимьян сухой, лист лавровый, масло арахисовое, гвоздика

Маринад для шашлыка из свинины
Маринад для шашлыка из свинины

Состав: лук белый, вино сухое белое, горчица, перец черный, соль, зелень