Уксус
Что такое уксусУксус - продукт с большим содержанием уксусной кислоты. Это продукт бесцветный или слабо окрашенный, с резко-кислым вкусом и ароматом. Уксусом пользуются с очень древних времен. Он бывает натуральным и синтетическим. Уксус обычно используют при готовке приправ, соусов и майонезов, заправок, консервировании, в напитках. | Это Интересно:Помощь по сайту:Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: помидоры, сыр моцарелла, пармская ветчина, масло оливковое, уксус бальзамический, перец черный молотый, базилик
Состав: орехи грецкие, тесто для пиццы, масло грецкого ореха, руккола, сыр козий, перец черный, уксус бальзамический
Состав: перец болгарский, лист лавровый, перец душистый, перец в зернах, масло растительное, вода, уксус 10%, соль, сахар, мед