Уксус


Уксус

Что такое уксус

Уксус - продукт с большим содержанием уксусной кислоты. Это продукт бесцветный или слабо окрашенный, с резко-кислым вкусом и ароматом. Уксусом пользуются с очень древних времен.

Он бывает натуральным и синтетическим.
Натуральный уксус содержит уксусную кислоту, эфиры, сложные спирты, он обладает ароматом. Уксус, который получен разведением концентрированной синтетической уксусной кислоты, не имеет такого аромата, а пахнет уксусной кислотой.

Уксус обычно используют при готовке приправ, соусов и майонезов, заправок, консервировании, в напитках.

Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Капрезе с пармской ветчиной
Капрезе с пармской ветчиной

Состав: помидоры, сыр моцарелла, пармская ветчина, масло оливковое, уксус бальзамический, перец черный молотый, базилик

Пицца с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами
Пицца с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами

Состав: орехи грецкие, тесто для пиццы, масло грецкого ореха, руккола, сыр козий, перец черный, уксус бальзамический

Перец маринованный медом
Перец маринованный медом

Состав: перец болгарский, лист лавровый, перец душистый, перец в зернах, масло растительное, вода, уксус 10%, соль, сахар, мед