Лаймовый маринад с чили для курицы



Лаймовый маринад с чили для курицы

Дата публикации рецепта: 27.11.14 16:30

Категория блюда: маринады и соленья

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Чеснок, чили, cоль и перец смешать в миске и пюрировать с помощью блендера.
  2. Добавить сок лайма и тщательно перемешайте, пока соль не растворится.
  3. Затем добавить все остальные ингредиенты. Поставьте в холодильник на 2 часа,а потом замариновать курицу.
  4. Тщательно натререть ее со всех сторон. Чтобы маринад проник поглубже, можно сделать надрезы.
  5. Целая курица маринуется около 4-6 часов.

Дата публикации 27.11.14 16:30, рубрикаМаринады И Соленья

Рейтинг рецепта: 3.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Прованский суп
Прованский суп

Состав: лук, чеснок, морковь, сельдерей, паста томатная, тимьян, цукини, грибы белые сушеные, фасоль стручковая, зеленый горошек, фасоль белая, каперсы маринованные, петрушка, кинза свежая, базилик зеленый, масло оливковое, перец чили зеленый, соус соевый, лист лавровый, сахар

Овощное рагу в духовке под сыром
Овощное рагу в духовке под сыром

Состав: баклажаны, перец болгарский, цукини, чеснок, орегано, тимьян, лавровый лист, масло оливковое, соль, сыр фета, перец черный молотый, картофель молодой, помидоры консервированные

Гуляш
Гуляш

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль