Маринованные грибочки



Маринованные грибочки

Категория блюда: холодные закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Грибы почистить, тщательно промыть. Отварить 20 минут.
  2. Добавить сахар, перец, соль, лавровый лист, уксус, чеснок. Варить еще минут 15.
  3. Разложить в стерилизованные банки. Закатать крышками, перевернуть и оставить до полного остывания. Затем переложить в прохладное место. Приятного аппетита.

рубрикаХолодные Закуски

Рейтинг рецепта: 3.6 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Рыба в винном уксусе
Рыба в винном уксусе

Состав: Лосось, Лавровый лист, Укроп, Уксус винный, Чеснок, Кинза, Вода, Соль, Черный перец

Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе

Состав: филе куриное, морковь, лук, чеснок, масло растительное, вода, сметана, паста томатная, мука, лист лавровый, соль, перец

Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины с солеными огурцами

Состав: говядина, масло растительное, огурцы консервированные, картофель, лук репчатый, помидоры, томатная паста, вода, мука, перец, соль, чеснок, лавровый лист, зелень