Чесночный маринад для мяса и курицы



Чесночный маринад для мяса и курицы

Дата публикации рецепта: 22.11.14 04:30

Категория блюда: маринады и соленья

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Чеснок почистить и измельчить, лук мелко нарезать
  2. Смешать все ингредиенты и взбить венчиком до однородного состояния
  3. Острым ножом сделать надрезы в мясе и залить соусом, сверху толстым слоем выложить чеснок и лук
  4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь

Дата публикации 22.11.14 04:30, рубрикаМаринады И Соленья

Рейтинг рецепта: 2.5 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Медовый маринад для курицы
Медовый маринад для курицы

Состав: чеснок измельченный, красного перец, мёд, растительное масло, соевый соус, имбирь тертый, уксус, перец черный

Маринад для стейка
Маринад для стейка

Состав: чеснок, масло оливковое, соль, соевый соус

Соус Чимичурри для стейка
Соус Чимичурри для стейка

Состав: базилик свежий, лук зеленый, перец сладкий зеленый, орегано свежий, масло оливковое, уксус винный, соль