Клюквенный йогурт с мюслями



Клюквенный йогурт с мюслями

Дата публикации рецепта: 10.11.14 22:30

Время приготовления рецепта: 8 часов

Категория блюда: йогурты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Йогурт - 1/2 стакана
  • Сок клюквенный - 1/2 стакана
  • Мед - 2 чайные ложки
  • Геркулес - 6 ст. ложек
  • Клюква сушеная - 2 ст. ложки
  • Семечки очищенные - 1 ст. ложка
  • Отруби - 1 ст. ложка
  • Экстракт ванильный - 1/4 чайной ложки
  • Соль - по вкусу

Рецепт

  1. Смешать в ёмкости обезжиренный йогурт, геркулес грубого помола, клюкву, клюквенный сок, семечки, мёд, отруби, соль и ваниль.
  2. Закрыть и поставить в морозильную камеру на 6-8 часов.
  3. Желательно переодически помешивать, приблизительно каждые пол часа до загустения.
  4. Перед подачей и употреблением переставить в холодильник на 30 минут и присыпать сверху мюслями.

Дата публикации 10.11.14 22:30, рубрикаЙогурты, Время8 часов Европейская кухня Флаг евросоюза

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Салат с брокколи
Салат с брокколи

Состав: йогурт, лимон, укроп сушеный, соль, брокколи, ветчина, клюква сушеная, семена подсолнечника жареные

Парфе с киви и ананасами
Парфе с киви и ананасами

Состав: йогурт обезжиренный, мед, экстракт ванили, киви, ананасы, миндаль лепестки

Салат из макарон с креветками
Салат из макарон с креветками

Состав: макароны, креветки, сок лимона, дыня, авокадо, сельдерей, укроп, майонез, йогурт, сливки, коньяк, соль, перец