Йогурт


Йогурт

Что такое йогурт

Йогурт – кисломолочный продукт, который готовится путем сквашивания.

Натуральный йогурт состоит из натурального молока и закваски. В зависимости от страны изготовителя, состав йогурта может немного меняться. Российский йогурт может содержать сухое молоко, но довольно строго оговорен по количеству закваски. Родиной йогурта считается Болгария. Требования у йогурту там намного строже, поэтому йогурт, сделанный в России, в Болгарии йогуртом считаться не будет. Больше всего йогурта производиться в Финляндии.

Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Укропно-йогуртовый соус к рыбе
Укропно-йогуртовый соус к рыбе

Состав: йогурт, сок лимона, укроп, чеснок

Курица в маринаде по-гречески
Курица в маринаде по-гречески

Состав: йогурт, курица, лимон, масло оливковое, орегано, перец, петрушка свежая, соль, чеснок

Салат с брокколи
Салат с брокколи

Состав: йогурт, лимон, укроп сушеный, соль, брокколи, ветчина, клюква сушеная, семена подсолнечника жареные