Кальмар отварной
Категория блюда: основные блюда Автор рецепта Поделится рецептом Если вы захотели приготовить салат из отварных кальмаров или просто отварить их как основное блюдо на столе, вам нужно сварить их как можно правильнее, ведь от того насколько нежными они получаться, сильно зависит насколько приятным будет процесс их поедания:) При небольшой цене этот морепродукт порадует вас и ваших близких своим нежным вкусом, если вы не пробовали, обязательно попробуйте отварной кальмар! СоставРецепт
ПримечаниеЕсли вы варите кальмар для салата и планируете заправить салат соусом, старайтесь не солить тушки очень сильно. Избыток соли в продукте - это не просто не вкусно, но еще и очень вредно. Прочитать о вреде и пользе соли вы можете в разделе "Статьи в помощь кулинару". Обязательно отчистите кальмар от пленочки, иначе есть его будет очень сложно. Основные Блюда Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару». |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: капуста, фарш куриный, лук, морковь, рис, соль, перец, сметана, паста томатная, вода