Голубцы с куриным фаршем



Голубцы с куриным фаршем

Дата публикации рецепта: 23.07.15 10:46

Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут

Категория блюда: основные блюда


Поделится рецептом

Голубцы с куриным фаршем и рисом - отличная идея для ужина. Как приготовить голубцы с куриным фаршем? Наш рецепт голубцов с фото поможет Вам легко приготовить это блюдо!

Состав

Рецепт

Шаг 1.

Качан промыть, вырезать кочерыжку, разложить на листы. Листы отварить в подсоленной воде около 7-8 минут, если капуста молодая можно варить около 4 минут.

Шаг 2.

Рис отварить в соотношению 1:2.

Шаг 3.

Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 4.

Лук мелко нарезать. Морковь перемешать с луком, выложить на разогретую сковороду. Если остались небольшие кусочки капусты, то можно их мелко нарезать и добавить в сковороду.

Шаг 5.

Потушить овощи около 3-4 минут на подсолнечном масле.

Шаг 6.

В глубокую миску выложить куриный фарш, овощи и остывший рис. Посолить и поперчить. Тщательно перемешать.

Шаг 7.

Остывшие капустные листы разложить на стол, ложкой вылодить фарш с овощами на лист и аккуратно завернуть.

Шаг 8.

Выложить голубцы в кастрюлю.

Шаг 9.

Сделаем заливку для голубцов. В миске смешать сметану и 100 мл воды.

Шаг 10.

Добавить томатную пасту, соль и перец. Перемешать.

Шаг 11.

Каждый слой голубцов нужно пролить заливкой.

Шаг 12.

Когда последний голубец будет сделан, долить оставшуюся заливку. Кастрюлю поставить на средний огонь, накрыть крышкой и готовить около 50 минут.

Данное блюдо относится к русской кухне.

Примечание

Голубцы из молодой капусты с куриным фаршем получаются сочными и вкусными. Порадуйте себя и своих близких этим блюдом!

Дата публикации 23.07.15 10:46, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час 30 минут Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Голубцы из фарша индейки
Голубцы из фарша индейки

Состав: капуста, фарш индюшачий, лук, морковь, рис, соль, перец, сметана, паста томатная, вода

Голубцы
Голубцы

Состав: капуста, фарш, рис, лук, морковь, масло растительное, соль, перец, сметана, томатная паста, вода

Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень