Яичница по‑французски



Яичница по‑французски

Категория блюда: яичница и омлеты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Вылить сметану на хорошо разогретую сковороду (без масла).
  2. Подождать, пока сметана выпарится, добавить яйца и пряности по вкусу, накрыть сковородку.
  3. Выключить плиту сразу, дать остыть до удобной температуры употребления пищи.
  4. Готово! Приятного аппетита

рубрикаЯичница И Омлеты Французская кухня Флаг Франции

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Яичница по-французски
Яичница по-французски

Состав: яйца, Сметана, Пряности, Соль

Трехслойная яичница
Трехслойная яичница

Состав: яйца, сливки, соль

Яичница «болтунья»
Яичница «болтунья»

Состав: яйца, молоко, сливки, соль, перец черный молотый, лук-порей, масло сливочное