Яичница по-французски



Яичница по-французски

Категория блюда: яичница и омлеты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Вылить сметану на раскаленную сковороду без масла
  2. Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, потом аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть крышкой
  3. После этого выключить газ и дать яичнице остыть.

рубрикаЯичница И Омлеты Европейская кухня Флаг евросоюза

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Яичница по‑французски
Яичница по‑французски

Состав: яйца, сметана, пряности, соль

Трехслойная яичница
Трехслойная яичница

Состав: яйца, сливки, соль

Яичница «болтунья»
Яичница «болтунья»

Состав: яйца, молоко, сливки, соль, перец черный молотый, лук-порей, масло сливочное