Трехслойная яичница
Категория блюда: яичница и омлеты Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
Яичница И Омлеты Французская кухня Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 3 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: яйца, молоко, сливки, соль, перец черный молотый, лук-порей, масло сливочное
Состав: яйца, сливки, мука пшеничная, сахар, сода, сироп кленовый, ванилин, корица, соль