Трехслойная яичница



Трехслойная яичница

Категория блюда: яичница и омлеты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Разделяем желтки и белки.
  2. Перемешиваем желтки, солим и вливаем на сковороду.
  3. Взбиваем сливки и выливаем на застывшую массу из желтков.
  4. Тем временем, взбиваем белки до пены и заливаем их третьим слоем поверх.
  5. Накрываем крышкой сковороду и оставляем на огне около пяти минут.

рубрикаЯичница И Омлеты Французская кухня Флаг Франции

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Яичница «болтунья»
Яичница «болтунья»

Состав: яйца, молоко, сливки, соль, перец черный молотый, лук-порей, масло сливочное

Куриная лапша по‑французски
Куриная лапша по‑французски

Состав: курица, сливки, лапша яичная, яйца, лимон, соль, кинза

Сливочные панкейки
Сливочные панкейки

Состав: яйца, сливки, мука пшеничная, сахар, сода, сироп кленовый, ванилин, корица, соль