Апельсиново-манговая самбука



Апельсиново-манговая самбука

Дата публикации рецепта: 22.11.14 13:30

Категория блюда: алкогольные напитки

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сделать дырку на салфетке и вставить туда трубочку
  2. Налить в коньячный бокал самбуку со вкусом апельсина и манго
  3. Положить в стакан 3 небольших кусочка очищенного апельсина
  4. Поставить бокал на стакан и поджечь самбуку. Пока самбука горит, нужно крутить коньячный бокал
  5. Через 30 секунд нужно перелить самбуку в стакан
  6. Поставить коньячный бокал вверх дном на салфетку с трубочкой
  7. Выпить самбуку, закусить апельсином и вдохнуть пары через трубочку

Дата публикации 22.11.14 13:30, рубрикаАлкогольные Напитки

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Самбука
Самбука

Состав: самбука светлая, кофейные зерна

Коктейль «Рыжая собака»
Коктейль «Рыжая собака»

Состав: Текила, Самбука, Соус табаско

Сладкие блинные роллы с творогом и фруктами
Сладкие блинные роллы с творогом и фруктами

Состав: мука пшеничная, какао, молоко, яйца, сахар, цедра, соль, ваниль, творог мягкий, сахар ванильный, яблоко, банан, апельсин