Самбука



Самбука

Категория блюда: алкогольные напитки

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Самбука светлая - 50 г.
  • Кофейные зерна - несколько шт.

Рецепт

  1. Сделать дырочку в салфетке, вставить в неё трубочку.
  2. Налить в бокал (желательно коньячный) 50 г. светлой самбуки.
  3. В другой бокал (например рокс) положить кофейные зерна.
  4. Поставить коньячный бокал на рокс сверху и аккуратно поджечь зубочисткой самбуку.
  5. Во время горения, аккуратно вращать коньячный бокал в течении 30 секунд.
  6. Перелить самбуку в рокс, поставить коньячный бокал кверху ногами на заранее подготовленную салфетку с трубочкой.
  7. Пейте самбуку, закусывайте зернами кофе и вдыхайте через трубочку пары!

рубрикаАлкогольные Напитки

Рейтинг рецепта: 3.4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Апельсиново-манговая самбука
Апельсиново-манговая самбука

Состав: самбука апельсин-манго

Коктейль «Рыжая собака»
Коктейль «Рыжая собака»

Состав: Текила, Самбука, Соус табаско

Рисовый салат
Рисовый салат

Состав: рис, соус сальса, сок лайма, салатная заправка итальянская, зерна кукурузы, перец болгарский, лук зеленый, кинза рубленая