Классический соус Цезарь



Классический соус Цезарь

Категория блюда: соусы и приправы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Яйца - 4 шт.
  • Винный уксус или лимонный сок - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Вустерширский соус - 2 ч.л.
  • Оливковое масло - 100 мл.
  • Крупная соль - по вкусу.
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу.

Рецепт

  1. Довести до кипения четыре яйца и варить около минуты.
  2. Разбить яйца,венчиком взбивать яйца около двух минут. Добавить винного уксуса или лимонного сока. Добавить натертый чеснок. Добавить Ворчестерширского соус. Взбить получившуюся смесь.
  3. Добавить немножко масла. Взбивать, постепенно добавляя оставшееся масло.
  4. Можно добавить соль и перец по вкусу.

рубрикаСоусы И Приправы

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Гаспачо (Холодный томатный суп)
Гаспачо (Холодный томатный суп)

Состав: Помидоры, Огурцы, Болгарский перец, Красный лук, Чеснок, Белый хлеб, Винный уксус, Соус Табаско, Сок лимона, Оливковое масло, Сахар, Соль

Острый маринад для мяса
Острый маринад для мяса

Состав: чеснок измельченный, орегано, оливковое масло, соус табаско, соль, уксус, чили

Соус Чимичурри для стейка
Соус Чимичурри для стейка

Состав: базилик свежий, лук зеленый, перец сладкий зеленый, орегано свежий, масло оливковое, уксус винный, соль