Свёкла
Что такое свеклаСвёкла – многолетнее травянистое растение семейства Амарантовые. Самые распространенные виды – свёкла обыкновенная, сахарная свёкла, кормовая свёкла. Все виды свеклы происходят от дикой свеклы, растущей на Дальнем Востоке и в Индии, которую издавна используют в пищу. С конца 19 и 20-х веков все виды свеклы распространились на все контингенты, кроме Антарктиды. | Это Интересно:Помощь по сайту:Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: бульон, свекла молодая, картофель, сельдерей корень с зеленью, морковь, лук, щавель, мука, жир, сахар, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, ветчина, соль
Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень
Состав: Картофель, Огурцы соленые, Свекла, Лук репчатый, Морковь, Масло оливковое, Уксус бальзамический, Перец черный молотый, Соль, Сахар