Ветчина
Что такое ветчинаВетчина – просоленный и копченый свиной окорок, задняя и, иногда, передняя лопатка. Также, бывает медвежья, оленья, куриная и прочая ветчина. Первые рецепты ветчины зафиксированы еще в 1 веке до нашей эры, в Древнем Риме. Существует консервированная ветчина, её упаковывают в жестяные банки и добавляют желе. Данные консервы можно хранить при комнатной температуре. | Это Интересно:Помощь по сайту:Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару». |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: почки говяжьи, ветчина, грибы шампиньоны, лук репчатый, сыр, кетчуп, масло растительное
Состав: филе куриное, ветчина, сыр, ананасы, сухари панировочные, соль, перец, масло растительное