Творог


Творог

Что такое творог

Творог – это кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молоко и дальнейшим удалением сыворотки. Общепринято классифицировать творог по содержанию жира в нем. В соответствии с ГОСТом творог делят на данные категории: Обезжиренный, нежирный, классический, жирный.

В разные годы и в разных культурах творог считается либо отдельным продуктом, либо сортом сыра. В современной русскоязычной культуре творог сортом сыра обычно не считают.

Самые популярные блюда, с использованием творога:
Сырники, вареники, ватрушки, пасха, запеканки, творожная масса.

Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Суфле творожное со вкусом шоколада
Суфле творожное со вкусом шоколада

Состав: масса творожная обезжиренная (творог), молоко обезжиренное, фруктоза, какао-порошок, желатин

Мясные ватрушки к новогоднему столу
Мясные ватрушки к новогоднему столу

Состав: фарш говяжий, яйца, творог, масло сливочное, хмели-сунели, зелень, соль, перец

Булочка с творогом и авокадо
Булочка с творогом и авокадо

Состав: Авокадо, Сок лимонный, Творог, Молоко, Перец черный молотый, Соль, Булочка цельнозерновая, Семечки подсолнуха