Творог
Что такое творогТворог – это кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молоко и дальнейшим удалением сыворотки. Общепринято классифицировать творог по содержанию жира в нем. В соответствии с ГОСТом творог делят на данные категории: Обезжиренный, нежирный, классический, жирный. В разные годы и в разных культурах творог считается либо отдельным продуктом, либо сортом сыра. В современной русскоязычной культуре творог сортом сыра обычно не считают. Самые популярные блюда, с использованием творога: | Это Интересно:Помощь по сайту:Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: Авокадо, Сок лимонный, Творог, Молоко, Перец черный молотый, Соль, Булочка цельнозерновая, Семечки подсолнуха