Творог


Творог

Что такое творог

Творог – это кисломолочный продукт, получаемый сквашиванием молоко и дальнейшим удалением сыворотки. Общепринято классифицировать творог по содержанию жира в нем. В соответствии с ГОСТом творог делят на данные категории: Обезжиренный, нежирный, классический, жирный.

В разные годы и в разных культурах творог считается либо отдельным продуктом, либо сортом сыра. В современной русскоязычной культуре творог сортом сыра обычно не считают.

Самые популярные блюда, с использованием творога:
Сырники, вареники, ватрушки, пасха, запеканки, творожная масса.

Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Легкие сырники с черникой
Легкие сырники с черникой

Состав: творог обезжиренный, яйцо, мука, мед, черника

Булочка с творогом и авокадо
Булочка с творогом и авокадо

Состав: Авокадо, Сок лимонный, Творог, Молоко, Перец черный молотый, Соль, Булочка цельнозерновая, Семечки подсолнуха

Сырники из творога с изюмом
Сырники из творога с изюмом

Состав: творог, изюм, мука, масло растительное