Заливные яйца



Заливные яйца

Дата публикации рецепта: 26.12.14 04:30

Время приготовления рецепта: 2 часа

Категория блюда: холодные закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сделать заготовки из яиц, примерно 10 штук (сделать отверстие в яйце, содержимое вылить, промыть скорлупу и высушить)
  2. Желатин замочить, подогреть до полного растворения.
  3. Нарезать перец. Слить воду из кукурузы. Нарезать ветчину.
  4. В заготовку из скорлупы уложить все слоями и залить желатином.
  5. Убрать в холод. Остывшие яйца почистить. Приятного аппетита.

Дата публикации 26.12.14 04:30, рубрикаХолодные Закуски, Время2 часа

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Сырные лепешки с начинкой
Сырные лепешки с начинкой

Состав: кефир, соль, сахар, сода, сыр твердый, мука, яйца, ветчина, творог, зелень, чеснок, сметана, перец, масло растительное

Салат «Парижель»
Салат «Парижель»

Состав: огурцы, помидоры, перец сладкий, кукуруза консервированная, окорочок копченый, майонез, соль, зелень

Заливное мясо
Заливное мясо

Состав: говядина, желатин, морковь, лук, яйца, лавровый лист, перец горошек, соль, зелень, клюква