Запеченные яйца с беконом и томатами



Запеченные яйца с беконом и томатами

Дата публикации рецепта: 24.12.14 19:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: яичница и омлеты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Пожарить бекон до коричневой корочки.
  2. Помидоры нарезать на кубики.
  3. Положить в формочки для запекания.
  4. Сверху положить нарезанный бекон
  5. Сверху зелень и яйца.
  6. Посолить и поперчить.
  7. Отправить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Приятного аппетита.

Дата публикации 24.12.14 19:30, рубрикаЯичница И Омлеты, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 3.8 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Рыбный пирог
Рыбный пирог

Состав: мука, молоко, дрожжи живые, яйца, сахар, соль, масло сливочное, филе форели, сыр моцарелла, перец красный, помидоры, зелень

Club-Сэндвичи
Club-Сэндвичи

Состав: хлеб, майонез, помидоры, бекон, куриная грудка, яйца, табаско, листья салата, соль, перец

Запеканка с яйцами, беконом и овощами
Запеканка с яйцами, беконом и овощами

Состав: картофель, горошек свежий, морковь, цукини, лук зеленый, чеснок, бекон, сыр чеддер 100 г, яйца, молоко, тимьян, соль, перец