Котлетки «студенческие»



Котлетки «студенческие»

Дата публикации рецепта: 24.12.14 16:30

Время приготовления рецепта: 1 час 20 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Такие котлеты называются студенческими не просто так, прозвали их так потому что они довольно дешевы по себестоимости и просты в изготовлении. какие рыбные консервы брать я думаю не важно, ведь в этом и прелесть таких котлеток, они делаются из того, что есть под рукой. Однако при всей простоте данного рецепта получаются удивительно вкусные и нежные котлетки, которые порадуют как студента, так и любого другого человека у которого нет времени и сил на долгую готовку и поход в магазин за ингредиентами.

Состав

Рецепт

  1. Рис отварить и остудить.
  2. Пропустить через мясорубку: сардины,батон, лук, зелень.
  3. Добавить яйцо и перемешать.
  4. Посолить и поперчить.
  5. Обжарить котлетки на масле с двух сторон до румяной корочки.

Примечание

Подайте такие котлетки с соусами, например, соевым, кетчупом или другим любимым и в сочетании с ними котлетки станут еще вкуснее. Помимо вкусовых качеств, такие котлетки очень питательны и зарядят вас энергией в тяжелые рабочие будни.

Дата публикации 24.12.14 16:30, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час 20 минут

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Домашняя лапша с фрикадельками
Домашняя лапша с фрикадельками

Состав: фарш мясной, филе куриное, яйца перепелиные, рис отварной, мука, лук, соль, перец, специи, зелень, корень имбиря, бульон куриный

Жареный рис с креветками
Жареный рис с креветками

Состав: рис, яйца, масло оливковое, креветки, перец болгарский красный, горошек, кукуруза, лук зеленый, соль, перец, соус соевый

Тефтели в сливочно-грибном соусе
Тефтели в сливочно-грибном соусе

Состав: яйца, лук, грибы, перец, соль, рис, масло растительное, фарш мясной, сыр твердый, сливки 20 %, зелень