Укропно-йогуртовый соус к рыбе



Укропно-йогуртовый соус к рыбе

Дата публикации рецепта: 24.12.14 01:30

Время приготовления рецепта: 10 минут

Категория блюда: соусы и приправы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Смешать все ингредиенты в блендере.
  2. Соус готов.

Дата публикации 24.12.14 01:30, рубрикаСоусы И Приправы, Время10 минут

Рейтинг рецепта: 4.2 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Гаспачо (Холодный томатный суп)
Гаспачо (Холодный томатный суп)

Состав: Помидоры, Огурцы, Болгарский перец, Красный лук, Чеснок, Белый хлеб, Винный уксус, Соус Табаско, Сок лимона, Оливковое масло, Сахар, Соль

Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури
Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури

Состав: филе лосося, укроп, горчица дижонская, цедра лимонная, сок лимонный, соль, перец черный молотый, чеснок

Пирог с авокадо
Пирог с авокадо

Состав: яйцо, мука, крахмал картофельный, масло сливочное, авокадо, лосось, крабы, сметана, сахар, соль, сок лимона, соус «табаско», желатин, перец, лук зеленый, укроп, кресс-салат