Укропно-йогуртовый соус к рыбе
Дата публикации рецепта: 24.12.14 01:30 Время приготовления рецепта: 10 минут Категория блюда: соусы и приправы Автор рецепта Поделится рецептом СоставРецепт
24.12.14 01:30, Соусы И Приправы, 10 минут Рейтинг рецепта: 4.2 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: Помидоры, Огурцы, Болгарский перец, Красный лук, Чеснок, Белый хлеб, Винный уксус, Соус Табаско, Сок лимона, Оливковое масло, Сахар, Соль
Состав: филе лосося, укроп, горчица дижонская, цедра лимонная, сок лимонный, соль, перец черный молотый, чеснок
Состав: яйцо, мука, крахмал картофельный, масло сливочное, авокадо, лосось, крабы, сметана, сахар, соль, сок лимона, соус «табаско», желатин, перец, лук зеленый, укроп, кресс-салат