Рис с чесноком по-японски
Дата публикации рецепта: 23.12.14 16:30 Время приготовления рецепта: 35 минут Категория блюда: гарниры Автор рецепта Поделится рецептом Рис очень полезен, если вы не знали то есть мнение, что по статистике каждый 7-й человек на нашей земле связан с производством этого ценного продукта. Рис добавляют в суп, используют как гарнир. Этот же рецепт является в принципе самостоятельным блюдом. Состав
Рецепт
ПримечаниеЧеснок придаст блюду неповторимый аромат, если вы недосолили блюдо в процессе готовки добавьте по вкусу соевый соус или кетчуп, рис прекрасно сочетается с этими соусами. Если вы вегетарианец, не добавляйте яйца - и без них, получится очень вкусное и ароматное, а главное питательное блюдо. Приятного Аппетита! 23.12.14 16:30, Гарниры, 35 минут Японская кухня Рейтинг рецепта: 3.25 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: говядина с костями, ткемали, рис длиннозерный, корень кинзы, корень петрушки, лук, чеснок, орехи грецкие толченые, перец черный горошком, уцхо-сунели, соль, кинза, петрушка, лук зеленый перья, перец красный стручковый, масло растительное
Состав: рис круглый, бульон куриный, лук, чеснок, грибы, сыр пармезан, масло растительное
Состав: рис, яйца, растительное масло, морковь, луковица, зеленый горошек, чеснок, кунжут, соевый соус, креветки