Малосольная семга
Дата публикации рецепта: 23.12.14 10:30 Время приготовления рецепта: 20 минут Категория блюда: холодные закуски Автор рецепта Поделится рецептом Малосольная красная рыба.. мм.. Что может быть прекраснее? Такую рыбу можно есть с хлебом и маслом, делая бутерброды, кушать нежные кусочки, запивая их кофе и многое другое. Если вы заметили, тарелка с малосольной рыбкой практически всегда становиться пустой самая первая на любом празднике и мероприятии. От того как вы засолили рыбу, напрямую зависит её вкус и успех на столе. Если у вас нет собственной, выверенной рецептуры, мы настоятельно рекомендуем вам обратиться к этому прекрасному рецепту. СоставРецепт
ПримечаниеКрасная рыба очень полезна. Старайтесь не добавлять слишком много соли при засолке. Соль убьет все вредные микроорганизмы и увеличит срок хранения вашей рыбы. Поэтому если у вас есть кусок свежей семги, а вы не знаете что с ним делать, засолите его и вы точно не ошибетесь с выбором. 23.12.14 10:30, Холодные Закуски, 20 минут Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 3 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: филе рыбы, уксусная эссенция (70%), соль, сахар, лук, морковь, перец красный сладкий молотый, перец красный острый молотый, перец черный острый молотый, чеснок, кориандр, масло растительное, соевый соус
Состав: куриное филе, рис, болгарский перец, яйца, укроп, соль, специи, растительное масло
Состав: филе куриное, огурец, сельдерей, кукуруза консервированная, лист лавровый, соль, перец, масло растительное, лук красный, укроп, сметана