Блинный шоколадный торт



Блинный шоколадный торт

Дата публикации рецепта: 23.12.14 01:30

Время приготовления рецепта: 2 часа

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Смешать все ингредиенты для блинов.
  2. Испечь тонкие блины.
  3. Уложить слоями блин, нутелла, блин, взбитые сливки.
  4. И так пока не кончатся блины. Сверху намазать шоколадным муссом. Приятного аппетита.

Дата публикации 23.12.14 01:30, рубрикаДесерты И Торты, Время2 часа

Рейтинг рецепта: 3.8 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Блины Тирамису
Блины Тирамису

Состав: мука, сахар, какао - порошок, разрыхлитель, сода, соль, молоко, сметана, яйца, масло сливочное, ванилин, эспрессо, сыр маскарпоне, сливки

Торт «Нутелла»
Торт «Нутелла»

Состав: яйца, сахар, мёд, масло, сода, уксус, какао, мука, масло сливочное, молоко сгущеное, яйца

Торт сметанник
Торт сметанник

Состав: масло сливочное, яйца, молоко сгущеное, сода, мука, какао, сметана 20%, сахар