Глинтвейн с коньяком и кофе



Глинтвейн с коньяком и кофе

Дата публикации рецепта: 18.12.14 19:30

Время приготовления рецепта: 15 минут

Категория блюда: алкогольные напитки

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Вино красное сухое - 750 мл.
  • Эспрессо - 1,5 стакана
  • Коньяк - 3/4 стакана
  • Сахар - 150 г.

Рецепт

  1. Приготовить кофе эспрессо.
  2. Смешать вино с кофе, добавить коньяк, затем сахар. Поставить на средний огонь.
  3. Медленно помешивать до полного растворения сахара.
  4. Довести до кипения и снять с огня.
  5. Подавать горячим.

Дата публикации 18.12.14 19:30, рубрикаАлкогольные Напитки, Время15 минут

Рейтинг рецепта: 4.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Апельсиновый глинтвейн
Апельсиновый глинтвейн

Состав: вино красное сухое, сок апельсиновый, корица, сахар коричневый, апельсины

Глинтвейн
Глинтвейн

Состав: сахар, яблоки, апельсины, гвоздика, вино красное сухое, корица, орех мускатный

Сангрия
Сангрия

Состав: вино красное сухое, вода столовая газированная, лимоны, апельсины, сахар тростниковый, бренди