Паста с лососем и кедровыми орешками



Паста с лососем и кедровыми орешками

Дата публикации рецепта: 16.12.14 16:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Орехи обжарить.
  2. Филе лосося порезать на кусочки.
  3. Бульон вылить в сковороду. Упарить наполовину. Добавить сливки, поперчить и посолить.
  4. Готовить 7 минут.
  5. Филе лосося обжарить на масле. Поперчить и посолить.
  6. Отварить лапшу.
  7. Залить соусом лапшу, добавить орешки, лосось, специи и перемешать. Приятного аппетита

Дата публикации 16.12.14 16:30, рубрикаОсновные Блюда, Время1 час

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Крем-суп с яйцом, сыром и кедровыми орешками
Крем-суп с яйцом, сыром и кедровыми орешками

Состав: хлопья зерновые с отрубями, шпинат, сливки, сыр, чеснок, яйцо, кедровые орешки, оливковое масло, уксус, вода, соль, перец

Киш с курицей и шпинатом
Киш с курицей и шпинатом

Состав: тесто слоеное бездрожжевое, филе куриное, шпинат, перец болгарский красный, яйца, сливки 23%, мука, масло растительное, сыр твердый, травы прованские, перец красный острый, соль

Суп с бараниной и рисовой лапшой (Вок)
Суп с бараниной и рисовой лапшой (Вок)

Состав: филе баранины, лапша рисовая, анис, лук белый, чеснок, масло кунжутное, соус рыбный, кинза, говяжий бульон, капуста пекинская, лайм, перец чили