Соус фруктово-ягодный



Соус фруктово-ягодный

Категория блюда: соусы и приправы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Смешать варенье с горчицей, добавить немного портвейна и лимонного сока (можно заменить лимонной кислотой). Протереть через сито. Тонко нарезать цедру лимона и лук. Ошпарить кипятком. Охладить и смешать с ранее полученной массой. Добавить немного перца. Готово! Соус идиально подойдет к жареной дичи. Приятного аппетита!

рубрикаСоусы И Приправы

Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Скумбрия с овощами под сметанной заливкой
Скумбрия с овощами под сметанной заливкой

Состав: скумбрия, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, сметана, яйца, горчица, мука

Гуляш
Гуляш

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Соус «Jack Daniel’s»
Соус «Jack Daniel’s»

Состав: чеснок, масло оливковое, сок ананасовый, вода, соус терияки, соус соевый, сахар коричневый, лук репчатый, сок лимонный, виски jack daniel’s, перец кайенский