Шоколадно-кофейное печенье



Шоколадно-кофейное печенье

Дата публикации рецепта: 13.12.14 10:30

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Масло и сахар смешать, добавить муку, кофе, соль, какао. Замесить тесто.
  2. Тесто раскатать в пласт и охладить.
  3. Нарезать печенье формочкой.
  4. Положить на противень смазанный маслом и запечь в духовке 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита.

Дата публикации 13.12.14 10:30, рубрикаВыпечка

Рейтинг рецепта: 2.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Новогоднее печенье «Спиральки»
Новогоднее печенье «Спиральки»

Состав: масло сливочное, яйца, сахарная пудра, мука пшеничная, какао, соль, сахар ванильный

Шоколадно-кофейный кекс
Шоколадно-кофейный кекс

Состав: яйца, сахар, сливочное масло, мука, разрыхлитель, молоко, какао, кофе, орехи

Печенье «Творожное»
Печенье «Творожное»

Состав: мука, сахар, масло сливочное, творог, соль, ванилин