Икра из свеклы



Икра из свеклы

Категория блюда: холодные закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Тщательно промыть свеклу, отварить, почистить и измельчить с помощью мясорубки.
  2. В полученное пюре добавить сахар, лимонную цедру, масло и сок лимона (можно заменить разведенной лимонной кислотой). Тщательно размешать и поставить в кастрюле на плиту на 7-10 минут. Регулярно помешивать, чтобы получившаяся масса не пригорала.
  3. Охладить и положить икру в салатник. Готово, приятного аппетита!

рубрикаХолодные Закуски

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Винегрет с копченой сельдью
Винегрет с копченой сельдью

Состав: сельдь, картофель, морковь, свекла, огурец соленый, капуста квашеная, лук, масло растительное, зелень, сахар, соль

Винегрет из овощей
Винегрет из овощей

Состав: картофель, свекла, морковь, лук, огурец соленый, масло растительное, уксус столовый, сахар, перец, соль

Винегрет с морской капустой
Винегрет с морской капустой

Состав: капуста морская, морковь, свекла, огурец соленый, картофель, лук, масло растительное, уксус столовый, сахар, перец, соль