Мясной бульон



Мясной бульон

Дата публикации рецепта: 11.12.14 19:30

Время приготовления рецепта: 3 часа

Категория блюда: бульоны

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Пол кило мяса промыть, поместить в кастрюлю и залить водой (около трех литров). На сильном огне довести до кипения и сразу слить воду. Налить воду заново, поставить на огонь и варить 2 часа на среднем огне.
  2. Затем добавить в кастрюлю лук, сельдерей и морковь. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 2-3 лавровых листа, и варить ещё пол часа.
  3. Вынуть мясо и овощи из бульона, затем процедить его через сито.

Дата публикации 11.12.14 19:30, рубрикаБульоны, Время3 часа

Рейтинг рецепта: 3.6 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Состав: картофель, фарш мясной, яйца куриное, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень, лавровый лист

Грибной суп с картофелем
Грибной суп с картофелем

Состав: грибы свежие, вода, картофель, масло сливочное, морковь, лук репчатый, корень петрушки, масло подсолнечное, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Овощной бульон
Овощной бульон

Состав: морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, черный перец горошком, масло растительное, петрушка или укроп, лист лавровый, соль, вода