Быстрое кимчхи из капусты и редьки



Быстрое кимчхи из капусты и редьки

Дата публикации рецепта: 11.12.14 13:30

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Капусту режем кусочками по 5см., заливаем холодной водой, промываем.
  2. Редьку делим на ломтики того же размера, что и капусту. Овощи солим.
  3. Стебли петрушки режем на части по 4см.
  4. Соль растворяем в 1 литре воды, заливаем рассолом овощи и зелень. Ставим под гнет на 3 часа.
  5. Чеснок, чили, кориандр, сахар и уксус, масло смешиваем. Лук режем кусочками по 4см.
  6. Вынимаем овощи из рассола и промываем. Добавляем зеленый лук и заправку.
  7. Оставляем на ночь под гнетом при комнатной температуре.
  8. Убираем в холодильник еще на 12 часов. И подаем к столу.

Дата публикации 11.12.14 13:30, рубрикаСалаты

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Салат овощной с азиатской заправкой
Салат овощной с азиатской заправкой

Состав: капуста пекинская, морковь, огурцы, лук зеленый, лук-порей, кинза свежая, семечки кунжутные жареные, лайм, масло растительное, масло кунжутное темное, соус соевый, сахар коричневый темный, перец чили красный, чеснок, корень имбиря свежий, стебель сельдерея

Харчо
Харчо

Состав: говядина с костями, ткемали, рис длиннозерный, корень кинзы, корень петрушки, лук, чеснок, орехи грецкие толченые, перец черный горошком, уцхо-сунели, соль, кинза, петрушка, лук зеленый перья, перец красный стручковый, масло растительное

Борщ украинский
Борщ украинский

Состав: бульон, капуста, свекла, картофель, сметана, томатная паста, морковь, петрушка корень, лук, помидоры, сало, масло сливочное, уксус столовый, сахар, чеснок, лавровый лист, перец горький, перец душистый