Молочный Аргентинский суп



Молочный Аргентинский суп

Дата публикации рецепта: 10.12.14 10:30

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Нарезать лук. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло, положить в неё лук и обжарить до золотистой корочки.
  2. Нарезать кубиками картофель, поместить в кастрюлю вместе с обжаренным луком. Залить водой так, чтобы она слегка покрывала содержимое. Поставить на огонь.
  3. Тем временем вскипятить молоко, как оно закипит добавить в кастрюлю с супом. Затем сразу добавить кукурузу и сыр, который предварительно необходимо нарезать кубиками.
  4. Варить 5-7 минут, затем снять с огня, добавить желтки и тщательно размешивать всё в течении 5-7 минут.
  5. Готово. Подавать желательно украсив зеленью. Приятного аппетита!

Дата публикации 10.12.14 10:30, рубрикаСупы, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Картофельный суп с ветчиной
Картофельный суп с ветчиной

Состав: картофель, сельдерей, лук репчатый, ветчина, куриный бульон, соль, перец, масло сливочное, мука, молоко, масло оливковое

Сырный крем-суп
Сырный крем-суп

Состав: Лук репчатый, Картофель, Багет французский, Корень сельдерея, Масло оливковое, Масло сливочное, Сыр сливочный, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый

Молочный суп с картофелем и грибами
Молочный суп с картофелем и грибами

Состав: молоко, вода, грибы, масло сливочное, лук, картофель, соль, перец, лавровый лист