Холодный томатный крем-суп



Холодный томатный крем-суп

Дата публикации рецепта: 10.12.14 04:30

Время приготовления рецепта: 20 минут

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Удалить семена из помидоров. Снять с авокадо кожуру очистить от косточек.
  2. Поместить овощи в блендер, добавить лимонный сок, посолить по вкусу и измельчить до однородного состояния.
  3. Добавить 0,2-0,3 л. кипяченой прохладной воды. Размешать.
  4. Подавать можно украсив зеленью, и свежим листом базилика.

Дата публикации 10.12.14 04:30, рубрикаСупы, Время20 минут

Рейтинг рецепта: 3.6 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Гаспачо (Холодный томатный суп)
Гаспачо (Холодный томатный суп)

Состав: Помидоры, Огурцы, Болгарский перец, Красный лук, Чеснок, Белый хлеб, Винный уксус, Соус Табаско, Сок лимона, Оливковое масло, Сахар, Соль

Коктейль «Кровавая Мэри»
Коктейль «Кровавая Мэри»

Состав: водка, сок томатный, помидоры черри, соус табаско, стебель сельдерея, соус вустерширский, базилик, сок лимонный, перец черный молотый, соль

Греческий салат
Греческий салат

Состав: масло оливковое, сок лимонный, чеснок, орегано сушеный, соль морская, перец черный свежемолотый, помидоры, лук красный, огурцы, перец зеленый стручковый, сыр фета, маслины без косточек