Пастрома из куриной грудки



Пастрома из куриной грудки

Дата публикации рецепта: 09.12.14 16:30

Категория блюда: холодные закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Замачиваем грудку в соленой воде на пару часов.
  2. Нашпиговываем мясо чесноком.
  3. Мешаем мед, масло, соль по вкусу, горчицу, паприку и перец. Получившейся кашицей обмазываем мясо.
  4. Выкладываем мясо на противень и ставим в разогретую до 250-300 градусов духовку.
  5. Через 15 минут выключаем духовку, но не открываем, а даем настояться около двух часов.
  6. Готово!

Дата публикации 09.12.14 16:30, рубрикаХолодные Закуски

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Мидии маринованные
Мидии маринованные

Состав: мидии замороженные, вино белое сухое, чеснок, масло оливковое, сок лимонный, лавровый лист, горчица, мед, укроп, кинза, соль, перец черный молотый

Запеченный картофель с сыром
Запеченный картофель с сыром

Состав: картофель, масло оливковое, чеснок, соль, паприка молотая, перец черный молотый, сыр твердый

Медово-лимонные куриные грудки
Медово-лимонные куриные грудки

Состав: филе куриное, мед, масло оливковое, лимон, соль, перец