Запеченая картошка «Чесночно-сырная»



Запеченая картошка «Чесночно-сырная»

Дата публикации рецепта: 09.12.14 04:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: горячие закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Первым делом очень хорошо промываем картофель.
  2. Далее варим картофель в мундире, минут 10, до полуготовности. Остужаем.
  3. Готовим начинку картофеля. Натираем сыр на мелкой терке, мелко-мелко рубим зелень. Давим чеснок через пресс. Хорошо перемешиваем ингредиенты и растираем вилкой.
  4. Надрезаем картофель с одной стороны в виде креста, на половинку в глубину. Сдавливаем картошину, чтобы она раскрылась и пальцем делаем по центру углубление.
  5. В разрез кладем чайную ложку начинки. Заворачиваем картофель фольгой кульком.
  6. Печем картофель примерно 15-20 минут при 200 градусах, в духовке.
  7. Подаем в фольге, теплой. Фольга будет держать тепло, пока гости не начнут кушать!

Дата публикации 09.12.14 04:30, рубрикаГорячие Закуски, Время1 час

Рейтинг рецепта: 3.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Карпаччо из курицы
Карпаччо из курицы

Состав: куриное филе, чеснок, соль, сушеные травы, кориандр, смесь перцев, паприка

Щи из квашеной капусты с сушеными грибами
Щи из квашеной капусты с сушеными грибами

Состав: вода, капуста квашеная, грибы сушеные, лук, томатная паста, масло сливочное, лавровый лист, перец черный горошек, сметана, зелень, соль

Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень