Оливье



Оливье

Дата публикации рецепта: 08.12.14 07:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо промыть под холодной водой и отварить до готовности ( довести до кипения и варить еще 40 минут)
  2. Неочищенный картофель отварить и остудить
  3. Лук мелко нарезать и залить кипятком, оставить на 10 минут, после слить воду и промыть в холодной воде
  4. Отваренное мясо нарезать кубиками
  5. Картофель почистить и нарезать кубиками
  6. Яйца и огурцы мелко нарезать
  7. В глубокой миске смешать все ингредиенты, добавить горошек и посолить. Заправить майонезом
  8. Можно подавать к столу

Дата публикации 08.12.14 07:30, рубрикаСалаты, Время1 час

Рейтинг рецепта: 3.6 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Винегрет классический
Винегрет классический

Состав: свекла, морковь, капуста квашеная, картофель, огурцы соленые, зеленый горошек, лук, масло растительное, соль

Мясной салат «Ростовский»
Мясной салат «Ростовский»

Состав: мясо куриное, огурец свежий, картофель вареный, яйца, лук зеленый, чеснок, перец, соль, майонез

Картофельный салат
Картофельный салат

Состав: картофель, огурцы маринованные, сельдерей стебель, лук, яйца, горчица, майонез, соль, перец, паприка