Суп «гречневый»



Суп «гречневый»

Дата публикации рецепта: 08.12.14 01:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Отварить в подсоленной воде свинину, нарезанную кубиками.
  2. Тщательно промыть гречку.
  3. Мелко нарезать лук. Нарубить морковь кубиками. Обжарить овощи на масле.
  4. Картофель и помидоры тоже нарезать кубиками.
  5. Сначала добавить гречку в бульон, и варить около 15-20 минут до полуготовности.
  6. Затем добавить пережарку, а ещё через 7 минут картофель и помидоры.
  7. Варить до готовности картофеля.
  8. Приятного аппетита!

Дата публикации 08.12.14 01:30, рубрикаСупы, Время1 час

Рейтинг рецепта: 2.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Щавелевый суп
Щавелевый суп

Состав: вода, филе куриное, картофель, щавель, яйца, морковь, лук, зелень, соль, лист лавровый, масло растительное

Куриный суп с грибочками
Куриный суп с грибочками

Состав: грудка куриная, грибы свежие, картофель, масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, петрушка, соль, перец черный молотый

Курица с грибами под картофельной шубой
Курица с грибами под картофельной шубой

Состав: грудка куриная, грибы, картофель, лук, мука, молоко, сливки, сыр, соль, перец, масло растительное