Бархатистый суп с цукини



Бархатистый суп с цукини

Дата публикации рецепта: 07.12.14 19:30

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Приготовить куриный бульон.
  2. Порезать цукини на дольки. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Потушить всё это на сливочным масле на сковороде с открытой крышкой.
  3. Затем тушеные овощи поместить в блендер и измельчить до однородной массы.
  4. Добавить в чашу блендера сливки, куриный бульон, карри и ещё раз перемешать.
  5. Перелить содержимое в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
  6. Готово, можно подавать. Приятного аппетита!

Дата публикации 07.12.14 19:30, рубрикаСупы, Время1 час

Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне
Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне

Состав: бульон куриный, шампиньоны свежие, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, сливки 20%-ные, перец черный молотый, соль

Крем-суп c брокколи
Крем-суп c брокколи

Состав: брокколи, куриный бульон, сливки 20%-ные, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, соль, масло растительное

Испанский луковый суп
Испанский луковый суп

Состав: куриный бульон, сливки, лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, перец черный молотый, соль