Гренки на луковом масле с укропом



Гренки на луковом масле с укропом

Дата публикации рецепта: 06.12.14 19:30

Время приготовления рецепта: 15 минут

Категория блюда: холодные закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Режем хлеб на брусочки.
  2. Измельчаем лук, обжариваем пару минут, использовать надо все масло.
  3. Сливаем масло. На получившемся масле жарим гренки до готовности.
  4. Готовые гренки натираем чесноком.
  5. Мелко нарезаем укроп.
  6. Складываем гренки, посыпаем зеленью и солим в миске, накрываем крышкой и хорошо встряхиваем.
  7. Готово! Красиво выкладываем и подаем на стол.

Дата публикации 06.12.14 19:30, рубрикаХолодные Закуски, Время15 минут

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Сырный крем-суп
Сырный крем-суп

Состав: Лук репчатый, Картофель, Багет французский, Корень сельдерея, Масло оливковое, Масло сливочное, Сыр сливочный, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый

Луковый суп
Луковый суп

Состав: лук, масло сливочное, лист лавровый, тимьян, бульон овощной, порошок горчичный, чеснок, соль, перец, хлеб чиабатта, сыр грюйер

Чечевица с шампиньонами
Чечевица с шампиньонами

Состав: Чечевица, Шампиньоны, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Укроп, Петрушка, Перец черный молотый, Соль, Масло оливковое