Гренки на луковом масле с укропом
Дата публикации рецепта: 06.12.14 19:30 Время приготовления рецепта: 15 минут Категория блюда: холодные закуски Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
06.12.14 19:30, Холодные Закуски, 15 минут Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 4 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару». |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: Лук репчатый, Картофель, Багет французский, Корень сельдерея, Масло оливковое, Масло сливочное, Сыр сливочный, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый
Состав: лук, масло сливочное, лист лавровый, тимьян, бульон овощной, порошок горчичный, чеснок, соль, перец, хлеб чиабатта, сыр грюйер
Состав: Чечевица, Шампиньоны, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Укроп, Петрушка, Перец черный молотый, Соль, Масло оливковое