Соус «Сацебели»
Дата публикации рецепта: 05.12.14 19:30 Время приготовления рецепта: 15 минут Категория блюда: соусы и приправы Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
05.12.14 19:30, Соусы И Приправы, 15 минут Кавказская кухня Рейтинг рецепта: 3.8 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль
Состав: капуста белокочанная, морковь, чеснок (по желанию), сахар, соль (крупная), вода, перец черный, перец душистый, масло растительное, уксус столовый 9%
Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень