Соус «Сацебели»



Соус «Сацебели»

Дата публикации рецепта: 05.12.14 19:30

Время приготовления рецепта: 15 минут

Категория блюда: соусы и приправы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Измелчить кинзу. Надавить чеснок. Смешать кинзу и чеснок со столовой ложкой хмели-сунели. Добавить уксус, аджику и перец. Ещё раз тщательно все размешать.
  2. Затем добавить томатную пасту и воду. Посолить на вкус, и ещё раз всё размешать.
  3. Готово!
  4. Хранить в холодильнике, в накрытом состоянии в течении 10 дней.
  5. Соус отлично подойдет к мясу и хлебу, к котлетам, пирожкам и беляшам.
  6. Приятного аппетита!

Дата публикации 05.12.14 19:30, рубрикаСоусы И Приправы, Время15 минут Кавказская кухня Иконка Кавказа

Рейтинг рецепта: 3.8 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Гуляш
Гуляш

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Быстрая квашеная капуста
Быстрая квашеная капуста

Состав: капуста белокочанная, морковь, чеснок (по желанию), сахар, соль (крупная), вода, перец черный, перец душистый, масло растительное, уксус столовый 9%

Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень